Thursday, September 1, 2022

‎Amina Lassali's post in brikoul Mohammedia... needs approval: "‎🥳🥳‫ جديد!!!! ‬🔊‫ أفضل *رولو صباغة*...

 
  ‎ Amina Lassali 's post in brikoul Mohammedia... needs approval: "‎🥳🥳‫ جديد!!!! ‬🔊‫ أفضل *رولو صباغة* . ‬ ‫ تصميم جديد مبتكر . ‬ ‫ يجعل من السهل الصباغة على أي سطح بدون مجهود ‬ ‫ وظيفة طلاء احترافية‬🥇 ، ‫ تقوم بتغطية مساحة أكبر بشكل أسرع وأكثر ‬ ‫ أكبر 8 مرات من الفرشاة التقليدية و 5 مرات أكبر من بكرة الدهان التقليدية. ‬ ‫ تحتوي على خمس قطع تختلف على حسب الاستعمال. ‬ ‫ توفر لك الوقت ‬⏱‫ و الطاقة ‬ .‎"‎.       Amina Lassali September 1 at 9:50 PM   🥳🥳 جديد!!!! 🔊 أفضل *رولو صباغة* . 🔥 تصميم جديد مبتكر . 🔥 يجعل من السهل الصباغة على أي سطح بدون مجهود 🔥 وظيفة طلاء احترافية🥇 ، 🔥 تقوم بتغطية مساحة أكبر بشكل أسرع وأكثر 🔥 أكبر 8 مرات من الفرشاة التقليدية و 5 مرات أكبر من بكرة الدهان التقليدية. 🔥 تحتوي على خمس قطع تختلف على حسب الاستعمال. 🔥 توفر لك الوقت ⏱ و الطاقة 💪💪.  
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Amina Lassali's post in brikoul Mohammedia... needs approval: "‎🥳🥳‫ جديد!!!! ‬🔊‫ أفضل *رولو صباغة* . ‬‫ تصميم جديد مبتكر . ‬‫ يجعل من السهل الصباغة على أي سطح بدون مجهود ‬‫ وظيفة طلاء احترافية‬🥇 ، ‫ تقوم بتغطية مساحة أكبر بشكل أسرع وأكثر ‬‫ أكبر 8 مرات من الفرشاة التقليدية و 5 مرات أكبر من بكرة الدهان التقليدية. ‬‫ تحتوي على خمس قطع تختلف على حسب الاستعمال. ‬‫ توفر لك الوقت ‬⏱‫ و الطاقة ‬.‎"‎.
 
   
Amina Lassali
September 1 at 9:50 PM
 
🥳🥳 جديد!!!!
🔊 أفضل *رولو صباغة* .
🔥 تصميم جديد مبتكر .
🔥 يجعل من السهل الصباغة على أي سطح بدون مجهود
🔥 وظيفة طلاء احترافية🥇 ،
🔥 تقوم بتغطية مساحة أكبر بشكل أسرع وأكثر
🔥 أكبر 8 مرات من الفرشاة التقليدية و 5 مرات أكبر من بكرة الدهان التقليدية.
🔥 تحتوي على خمس قطع تختلف على حسب الاستعمال.
🔥 توفر لك الوقت ⏱ و الطاقة 💪💪.
 
   
   
 
View Post
 
   
   
 
This message was sent to sanaa.ahardane@gmail.com. If you don't want to receive these emails from Meta in the future, please unsubscribe.
Meta Platforms, Inc., Attention: Community Support, 1 Facebook Way, Menlo Park, CA 94025
   
   
To help keep your account secure, please don't forward this email. Learn more
   
 

No comments:

Post a Comment